Алексей Дюмин: Мы не имеем права совсем лишать людей праздника

На оперативном совещании в правительстве Тульской области Губернатор Алексей Дюмин затронул тему проведения новогодних праздников. Глава региона отметил, что в области уже начали украшать улицы, но пока нельзя однозначно сказать, какая ситуация сложится в конце декабря. Стоит быть готовыми к любому развитию событий, в том числе и к ухудшению эпидобстановки. «Новогодние праздники в Туле будут. Конечно, они пройдут не в тех масштабах, которые были ранее, без массовых гуляний. Но и загонять людей по домам, запрещать встречать новый год мы не будем. Мы не имеем права совсем лишать людей праздника. В то же время крайне важно отработать до деталей меры безопасности», - подчеркнул Алексей Дюмин. Губернатор поручил главному санитарному врачу Тульской области совместно с региональным правительством подготовить предложения по проведению новогодних мероприятий с учетом эпидобстановки.

Источник: gazeta-schekino.ru

Новости регионов по теме

Владимир Солодов: «Мы не имеем права допустить малейшие риски невыполнения задач, поставленных Президентом России в национальных проектах»

Реализацию национальных проектов в Камчатском крае в первом квартале 2020 года обсудили в ходе очередного заседания регионального...